Как это все работает!

Сумбур широты охвата деятельности можно начать охарактеризовывать таким примером:
Несколько родственников чиновников-фигурантов Московского жизнетворческого собрания (члены Московского кабинета) по причине безнадежности перспектив заданного направления тупо оплачивают у наших фигуранток, за микроскопическую цену, образовательные документы, а то и с диссертациями. Затем с уже готовыми бумажками пристраиваются к городским гос. кормушкам, где тепло и яблоки. Трудятся и развиваются. Идут годы, наши матроны не теряют с ними связь, используя при желании в своих бесхитростных схемах — строительстве больших коррупционных пирамид, уже в таком виде дающих ощутимые прибыли. Все без исключения обладатели оформленных и частично зарегистрированных (полностью невозможно даже в принципе) образовательных документов строго мониторятся.

• • •

Оформлением и регистрацией таких документов занимаются гос. служащие образовательных учреждений а также представители иных ведомств, имеющих право выдавать какие-либо формы гос. бумаг строгой отчетности. Эти служащие, как правило, и занимаются (параллельно с делопроизводством поддельных бумаг) поставками на черные рынки страны бланков строгой отчетности, от образовательных до нотариальных и т.д. Как правило, исчезновения бланков списываются на нераскрытые МВД преступления. Конвейер поставлен на поток — информаторы редакции, как бывшие так и нынешние партнеры двух дам-организаторов в мельчайших подробностях изложили нам схемы и рабочие детали 39 таких преступлений. Приводим для общественного мнения и анализа СМИ некоторые из них. Силовые ведомства в течении года реагируют лишь отписками либо перенаправлением рассмотрения данных материалов в Таганскую прокуратуру, имеющую прямую заинтересованность в неразглашении механизмов работы двух леди.

  1. Московский гос. социальный университет. ул.Стромынка д. 18. Здесь состоялась передача более тысячи бланков дипломов ВУЗа, на сумму, соответствующую стандартам черного рынка бумаг России — около миллиона долларов.
  2. Московский университет геодезии и картографии — еще один миллион долларов.
  3. г. Елец, Центральный городской загс. Так и не раскрыто исчезновение бланков различных свидетельств гражданского состояния граждан (брак, развод, рождение, смерть, смена фамилии, усыновление, отцовство и т.д.) позволило реализовать более 14000 комплектов этих бумаг на сумму более четырех миллионов долларов.
  4. г. Москва, Спасоналивковский пер. д. 2. Министерство образования московской обл. 2000 год. На причины хищения подана и реализована мотивация списывания бланков аттестатов средних школ на сумму, превышающую три миллиона долларов. В 2008 вторичная акция на данном объекте пресечена на корню сотрудниками МВД.
  5. г. Орел, ул. Комсомольская. д. 95. Орловский государственный университет — дипломы, миллион долларов.
  6. г. Москва, Земляной Вал. Тоже ВУЗ (прямо за театром на Таганке) — полтора миллиона долларов.

В таком бойком ритме еще порядка тридцати объектов гос. назначения, где фигурирует даже филиал типографии ГОЗНАК. Во всех приведенных примерах документы были переданы на торговые площади трех вокзалов (черный рынок Москвы) сотрудниками данных учреждений. Факты в СМИ естественно не проникли, хранятся на пыльных полках МВД ведомств.

• • •

Параллельно с торговлей образовательной документацией, как типографии ГОЗНАК так и самиздата, очень достойного качества (две типографии на северо-западе России) организация занимается транспортировкой нелегалов через территорию России в ЕС, нотариальными действиями мошеннического характера — одна из ближайших подруг и помощниц головы организации успешно пополняет багаж соучастников преступной деятельности, будучи официально преподавателем философии в одном из самых преуспевающих ВУЗов России в области юриспруденции — Московской Академии Адвокатуры и Нотариата, г. Москва, малый Полуярославский пер. Во всех уголовных а также гражданских судебных делах и перепитиях организации в целом триумфально шествуют именно выпускники данного учреждения. Не исключение и суд над уже осужденными, где адвокатом сожителя г-жи Алексеевой Т. Г. и укрываемого ею в течении четырех лет до момента ареста, проживавшего с нею в одной из ее многочисленных квартир в Москве (Волгоградский пр-кт д. 82/37) и получившего от нее лично документы на имя Родионова, Карнаухов М.В.

• • •

Здесь приведена лишь одна из сторон организованной и масштабной деятельности спрута. Редакция а также осведомители информ ресурса, в случае адекватной реакции правоохранительных органов обязуются передать полные списки установленных лиц, документы которым были оформлены с помощью подопечных ОПГ, которые в результате полноправно имеют возможность продолжать свою деятельность на территории России, обойдя тем самым меры, предпринимаеме федеральным и международным розысками. Список организаций, сотрудничающих в противоправной деятельности, как при оформлении незаконных документов гос. образца, так и умышленном соучастии в расхищении гос. бумаг строгой отчетности из архивов и хранилищ учреждений. Предварительные данные по мониторингу найденных операций лиц, причастных к деятельности данного ОПГ с федеральными службами гос. кадастра, геодезии и картографии, миграционными структурами, МВД, МЧС, и т.д.

• • •

Любопытным остается факт, который подтверждает принципиальную неуклюжесть Российских фискальных систем в целом, при работе по обезвреживанию орг. преступных сообществ, в состав которых входят подразделения гос. чиновничества. В нашем случае заявления подавались один год, два раза в неделю. В организации гос. и федерального, как надзора так и контроля, исполнительных систем, пресекательно-пересекательных и т.д. От обращений к президенту страны и структурам его кабинета, следственных комитетов, ген. прокуратуры до международных органов по правам человека (всего более семисот адресов) Практически полный список гос. органов по решению проблем мирных граждан и Российского общества в целом. Результат один — все они на официальном уровне передают материалы на рассмотрение тому самому Таганскому ведомству — прокуратуре и иже. Пересылая редакции откупные свидетельства о проделанной работе. Роль Таганской прокуратуры, а точнее некоторых, надеемся незначительных ее фигурантов, в развитии и укреплении позиций данного ОПГ на преступном небосклоне
ЯСНА — ПОСОБНИЧЕСТВО.

Добавить комментарий